Многие девушки считают, что секс – это чувственный порыв, спонтанность движений и никаких мыслей о технике. Но те же девушки часто жалуются подружкам, что их любовники ничего в постели не умеют, используют пару поз и то, самых обыкновенных. Как же быть одновременно романтичным и техничным любовников? Об этом далее.

Не сообщайте женщине о каждом своем действие и не спрашивайте разрешения. Конечно, лучше обсудить возможность какой-то экстравагантной позы, но более простые идеи можно совершать и без спроса. Например, перевернуть девушку набок, перейти в миссионерскую позицию, поцеловать в неожиданном месте. Все должно происходить как бы спонтанно. И, ни в коем случаи не указывайте даме, что ей делать. В постели обойдемся без командира.
Секс – это чувственный порыв

Сильные руки. В сексе накачанные бицепсы и развитые плечи ой как нужны. Хорошая физическая форма позволит вам с легкостью перемещать партнершу, а не подталкивать. Кроме того, вы сможете приподнять и прижать к себе барышню, когда она будет находиться в позе сверху. Этакой интимный момент, от которого тают женщины.

Поддерживайте контакт. Лучший способ доказать, что секс для вас не просто секс, а единение душ и тел, это периодически смотреть в глаза любимой и целовать ее нежные губы.

Включите музыку. Для того чтобы достичь чего-то одновременного – наслаждения, оргазма, экстаза – необходимо двигаться в такт. Конечно, можно освоить целую науку, изучающую правильность частоты и глубины фрикций, но проще заниматься сексом под музыку. Тела людей автоматически начинают двигаться в одном ритме.

Да здравствуют паузы! Чаще всего женщины обожают, когда половой акт длиться долго, но и они могут заскучать от однообразия движений. Поэтому не зацикливайтесь на одной позе дольше 10 минут. Меняйте ритм и дислокации. Это правило не действует в том случае, если барышня сама страстно шепчет вам: «Только не останавливайся». Пожалуй, стоит продолжать двигаться в заданном ритме, поскольку так много особей женского пола могут достичь вагинального оргазма.
Да здравствуют паузы

Не лежите на партнерше! Всегда старайтесь перемещать вес тела на локти, руки, в сторону. Женщине неприятно и больно, когда вы наваливаетесь на нее всей массой тела.

Не избегайте самостимуляции. Иногда бывает, что эрекция не достаточно хороша, а ведь твердость пениса очень влияет на женские ощущения. Поэтому, целуя девушку, займитесь стимуляцией пениса. Ничего страшного, если партнерша заметит. Скорее всего, она предложит свою помощь.

И еще одно, не делайте резких входов. Для девушки это чревато воспалительными процессами и микротравмами в области гениталий. Даже нечаянно вытащив пенис из влагалища, вернитесь в исходное положение медленно. Проявите свою техничность, в конце концов.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *