Хотите порадовать любимую? Сделайте куннилингус! Ни одна женщина не будет противиться получить столь приятное сексуальное наслаждение, как куннилингус. Оральный секс нравится как мужчинам, так и женщинам. Поэтому не стоит лишать себя и свою вторую половинку этих божественных ощущений.

И так, с чего же стоит начинать куннилингус?

Ответ прост – с прелюдии. Не кидайтесь на свою избранницу со всей страсть на первых минутах уединения, возбудив нежными словами, прикосновениями и поцелуями спускаясь вдоль тела, уделите внимание груди, изгибам талии и бедер. Дайте женщине почувствовать себя желанной и готовой к интиму.
Прелюдия

Только когда стонущая и извивающаяся от ласк женщина начнет жаждать проникновения, нужно приступать к куннилингусу. Начинающим рекомендуют положить любимую на спину и положить под ягодицы подушку, чтобы шея мужчины меньше уставала. Во время самого куннилингуса не бойтесь играть и импровизировать, тело женщины подскажет, как правильно двигаться, а по стонам легко можно определить в какие моменты удовольствие достигает максимума.

Для тех, кто думает, что пара поцелуев и подлизывание киски – это и есть куннилингус, предлагаем попробовать следующий способ. Удобно присядьте между ножек женщины, поглаживая одной рукой грудь, обопритесь на свободную, таким образом, чтобы видеть свою любимую, нежно поглаживая опускайтесь от груди к животику, затем увлажните средний и указательный пальцы, при этом демонстративно облизав их языком или проведя по возбужденно влагалищу партнерши.

Проведите несколько раз влажными пальцами по половым губам женщины, раскройте их и сделайте несколько приятных скольжений у входа влагалища. Отведите взгляд от тела любимой и опуститесь губами к киске, слегка касаясь губами, нежно поцелуйте в нескольких местах, достаньте язык, таким образом, чтобы он стал плоским, и не спеша двигайтесь им от влагалища вверх к окончанию половых губ.

И еще один не маловажный момент. Не стоит смущать даму постоянными пристальными взглядами или вопросами о том, как она себя чувствует. Одного вопроса – «Тебе со мною хорошо» — будет вполне достаточно. Если ответ не был отрицательным, продолжим.

Ласкайте женщину языком не спеша, расслабьте его и проведите несколько раз снизу вверх. Посмакуйте поочередно верхние половые губы, поиграйте язычком с нижними губками, направляясь вверх к их основанию. Там находится уже налившийся кровью возбужденный клитор, который просто требует отдельного внимания. Играйте с ним пальчиками, языком и губами. Дайте волю своей фантазии!
Ласкайте женщину языком не спеша

Через некоторое время уже довольно влажная женщина просто не сможет оставаться неподвижной и беззвучной. Лаская ее языком, убедитесь, что вход во влагалище достаточно потёк и повлажнел. Если же нет — исправьте это и вернитесь к клитору. Слегка посасывая его, вводите нежно и аккуратно, мокрые пальчики во влагалище.

Обязательно прислушайтесь к томному и довольному стону любимой. Не останавливаясь на достигнутом, продолжая посасывать клитор и стимулировать палицами влагалище. Бурный оргазм любимой не заставит себя долго ждать, а ее благодарность будет просто безгранична!

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *