Пора посмотреть правде в глаза. И если даже ваша невинность давным-давно в прошлом, и на вашем счету избыток эротических переживаний, секс с новым мужчиной нельзя отнести в разряд обыденных. Вот несколько советов от видавших виды женщин, как взять всё под свой контроль, и при этом разумно управлять ситуацией.

Одна лишь мысль, что этот мужчина, с которым вы сейчас идёте на встречу, через пару часов буквально сорвёт с вас всю одежду, и вы абсолютно нагая и во всём своём первозданном великолепии предстанете перед его взором, будоражит вас и кружит вам голову.

Сексологи объясняют это волнением перед новым и неизведанным. Секс с новым партнёром — прежде всего, неизвестность. Переживания от осознания оголённости перед незнакомым мужчиной, непредсказуемость его реакции на ваше обнажённое тело, сомнения в достижении пика оргазма тревожат вас.
Секс с новым партнёром - неизвестность

Воспоминания о каких-то былых сексуальных осечках тревожат вас. Ко всему этому приплетаются уже давно забытые комплексы, табу и страхи. Интим с новым партнёром — это обнажение не только телесное, но и душевно-эмоциональное. Совсем непросто довериться хоть кому-то и оголить перед ним свое тело и душу. К тому же вас беспокоит вероятность потерять контроль в момент оргазма.

Правильный взгляд на собственное тело

Основной причиной вашего страх в сексуальных ситуациях остаются, прежде всего, комплексы. Любая женщина всегда недовольна своим телом, и периодически мечтает его изменить. Оголяясь перед новым партнёром, она боится реакции мужчины на своё голое тело. Но главное то, что с позиции мужчины эти волнения совершенно необоснованные. Там, где вы видите свои недостатки, мужчина видит и женственность, и привлекательность, и предвкушение наслаждений.

Постарайтесь оставить свои комплексы у входа в спальню. В руках мужчины, раздевающего вас впервые, вы кубок, который он выиграл, и который он жаждет выпить до самого донышка вашего, несомненно, очаровательного влагалища! Постарайтесь взглянуть на создавшуюся ситуацию его глазами, и вы представите себя моделью, обнажившейся перед его взором!

Ящичек в прикроватном столике

Постарайтесь, чтобы в тумбочке при кровати была смазка и презервативы. В следующий раз, вы вдвоем позаботиться об этом, но в первый раз вам стоит подумать об этом первой, чтобы нет отвлечься в самый волнующий момент. Старайтесь контролировать ситуацию, и это снизит градус напряжения.

Торопиться не надо

Психологи всего мира утверждают, что сексуальные отношения становится качественнее и приятнее по истечении времени. Влюблённые познают своё тело, и тело своего возлюбленного, все возможные позы и способы доставления наслаждения друг другу. Не жалейте времени на прелюдию, взаимные оральные ласки, поцелуи, взаимные прикосновения к половым органам чем угодно и когда угодно.
Торопиться не надо

Благодаря этому ваш мужчина получит максимум шансов завести вас и довести до оргазма. И если вы с самого начала были чуточку напряжены, то в результате взаимных предварительных ласк ваше тело расслабиться и во всём великолепии ощутит первое вхождение в вас!

Постарайтесь, что бы после первого интима с новым мужчиной, у вас было достаточно времени, чтобы просто поласкаться и разделить накопившуюся нежность.

Не судите по первому сексу

Секс с новым партнёром не является показателем для оценки возможностей друг друга. У вас у обоих нет оснований для анализа. Вероятно, от перевозбуждения, он быстро кончил, и не довёл вас до полноценного оргазма. Не переживайте — это всего лишь «проба пера».

Со временем вы оба перестанете волноваться, познаете тела друг друга и насладитесь ими до бесконечности! Океан страстей в сексе с новым мужчиной – сочинённый писателями и кинематографом романтический миф.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *