Принято считать, что женщины подвержены сексуальным страхам и опасениям гораздо больше мужчин. Прекрасные дамы мучаются вопросами, смогут ли они получить удовольствие, достигнут ли оргазма, не забеременеют ли или вдруг заработают какую-нибудь болезнь.

Не меньше страхов у женщин возникает по поводу того, как мужчина оценит их старание в постели, останется доволен, позвонит ли после первого секса? Но не стоит забывать, что мужчины тоже люди, поэтому у них тоже есть определенные сексуальные страхи. Давайте разберемся, какие именно.
Мужчины тоже люди

Волнение по поводу девственности своей партнерши. А вы слышали, что далеко не все мужчины хотят быть первыми половыми партнерами у своих женщин? И связанно это не с женскими страхами и проблемами, а именно с мужскими. Ему страшно, что у него ничего не получится, что он может доставить боль своей девушки, что первый опыт разочарует любимую. А страх разочаровать — самый большой у мужчин.

Ревность к другим партнерам. Мужчины стараются не афишировать свои чувства, но они не меньше женщин озабочены прошлой жизнью своего сексуального партнера. А вдруг ваш бывший был лучше или у него что-то было больше на пару сантиметров? Такие мысли не дают покоя мужчинам.

Поэтому, чтобы избежать лишних переживаний, никогда не рассказывайте про свой предыдущий опыт. Мужчине это знать ни к чему. Особенно если вы хвастаетесь. Поверьте, некоторые мужчины от страха будут готовы порвать с вами отношения, лишь бы только вы не вынесли вердикт, что ваш мужчина в постели гораздо хуже предыдущего любовника!

Активность Как ни странно, но мужчины побаиваются активных женщин. В постели доминировать должны самцы — так им кажется. Поэтому, когда мужчины в сексе на вторых ролях, их это абсолютно не устраивает.
Активность

Физиология. Все люди разные. Несмотря на то, что женщины устроены по одному принципу: грудь, половые органы, однако у каждой свои физиологические особенности. Естественно, мужчины насмотревшись фильмов фривольного содержания, могут впасть в ступор, если увидят, что у вас там «как-то немного не так». Поэтому, тщательно ухаживайте за собой, обязательно проводите процедуры эпиляции не только ног, но и области бикини. Ваши волосатые подмышки и зона бикини могут отбить всякое желание у вашего партнера. Лучше всего узнать у вашего мужчины о его предпочтениях.

Болезни. Вы никогда не наблюдали, как мужчины болеют? При температуре в 37 градусов многие ложатся с мученическим видом в постель и «болеют» несколько дней, делая вид, что они при смерти. Банальный насморк уже может испугать мужчину, что тут говорить о половых заболеваниях? Несмотря на то, что мужчины гораздо реже женщин болеют инфекционными и бактериологическими заболеваниями половой системы, любая угроза для «младшего, но сильного друга мужчины» им кажется почти смертельной.

Поэтому никогда не обсуждайте с партнером свои болезни. Эрозия шейки матки может напугать вашего спутника до потери пульса, и он перелопатит весь интернет в поисках информации о том, не опасно ли это заболевание для мужчин!

У сильного пола страхов не меньше, чем у слабых женщин. Просто мужчины умеют скрывать свои эмоции и держать свои мысли при себе. Поэтому, милые дамы, давайте побережем наших мужчин, успокоим их и избавим от лишних переживаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *