Часто мужчины жалуются на то, что им тяжело понять женщин, тем более в постели. Вроде стараешься и пытаешься доставить ей удовольствие, но не понимаешь, в ту ли сторону движешься. Им хочется, чтобы дамы направляли их, но нежно и не заметно, чтобы не задеть мужское самолюбие. И это все понятно: каждый хочет к себе такого отношения, но за долгие годы сексуальных притирок у женщин также подсобралось приличное количество претензий к мужчинам в плане секса.

Увы, но проблема дисконнекта между оргазмом мужчины и женщины во время совместного полового акта занимает лидирующую ступень в иерархии женских нареканий на мужчин в постели. Для мужчины секс – это дело техники, грубое «трение» и, как следствие, скорый оргазм.
Секс – это дело техники

Для женщины дело обстоит намного сложнее: ей нужны эмоции, на, которые, как известно, мужчины не очень богаты. Непонятно, почему мужчинам это непонятно, ведь они знают, что перед занятиями спортом нужен разогрев, машине нужен разогрев – и женщине также нужен разогрев перед, собственно, половым актом.

Мужчины частенько практикуют секс в стиле «налетел, раздел и… финишировал». Все бы ничего, если бы потом мужчина довел до пика наслаждения и свою женщину, а не развернулся и уснул или, еще хуже, сразу побежал в душ, как от прокаженной. Последнее очень больно бьет по нежным женским чувствам.

Побороть эти неприятные моменты можно только честным и откровенным разговором, без обид, без какого-либо эмоционального окраса этого разговора: просто факты от обеих сторон.

Женщине очень сложно начать первой беседу на такую щекотливую тему, но это необходимо для своего блага. Портнихе можно сказать, что что-то, где-то трет или мешает – именно так стоит отнестись и к разговору на тему секса, с такой же серьезностью и настроем.

Конечно, если мужчина очень дорог и горячо любим, то его не хочется обидеть, но и самой терпеть дискомфорт – тоже не вариант. Здоровые и крепкие отношения строятся на честности и доверии. Может, мужчина и рад будет переменам, только сам не знает, как это сделать, ему нужна подсказка. Некачественный секс приведет не только к апатии к сексу, но и к этому человеку.

Любящий мужчина всегда будет стараться дать своей женщине самое лучшее – это закон жизни. И если быстрый секс и оргазм у него не просто привычка, а особенность организма, то можно вместе поработать над возможностями пролонгирования полового акта.

В помощь тут придут как специальная литература, так и безграничная сеть Интернет. Благо, сегодня миру известно огромнейшее количество простых приемов на этом поприще: начиная от техник дыхания во время секса и заканчивая использованием специальных, уменьшающих чувствительность, лубрикантов.
Пролонгирование полового акта

В тех случаях, когда быстрый секс – это скорее исключение, чем постоянство, девушке лучше самой научиться получать от этого плюсы. Быстрый секс – идеальное средство по снятию напряжения как телесного, так и эмоционального. Кроме того, нужно донести партнеру правило о том, что удовольствие в сексе получают оба, и после своей разрядки пускай он постарается довести до пика наслаждения и свою любимую, он же «конфетку» уже получил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *