Первый секс – важнейшее событие в жизни молодой девушки, однако именно оно приводит к возникновению совершенно необоснованных страхов. Для того чтобы перебороть в себе эти страхи, попытаемся развенчать некоторые мифы, связанные с первым сексом.

Болевые ощущения

Многие девушки связывают первый секс с невыносимой болью, которая сопровождает весь процесс. Однако это всего лишь ничем не обоснованный миф. Безусловно, девушка может почувствовать некий дискомфорт: терпимая боль, которая длится пару секунд и небольшое, практически незаметное кровотечение. И следует отметить, что данный дискомфорт испытывают далеко не все девушки.
Болевые ощущения

Время и место

Многие дамы уверены, что время и место для первого секса не имеют значения. Чаще всего такой совет можно услышать от женщин, имеющих определенный склад характера. На самом же деле выбор, «где и когда» очень важен для первого полового сношения.

Во-первых, место для первого секса нужно выбирать такое, чтобы оба партнера чувствовали уют, спокойствие и комфорт. Лучше, если это будет комната парня или девушки, но при условии, что им никто не будет мешать. К примеру, если молодые люди бояться прихода родителей, то лучше всего, первое занятие любовью отложить до отпуска или командировки родных.

Также предпочтительно, если в выбранном месте будет полумрак, включена спокойная музыка и создана максимально романтичная обстановка. Первый секс – достаточно напряженный момент, поэтому оба партнера в это время должны чувствовать себя расслабленными, отбросив все сомнения и страхи.

Контрацепция

Среди большинства молодежи существует миф, что при первом контакте невозможно забеременеть. В действительности это огромное заблуждение. Мало того, что может возникнуть нежелательная беременность, еще и риск заразиться инфекционными болезнями увеличивается в несколько раз.
Контрацепция

Дело в том, что при первом сексуальном контакте возникают микротрещины, сквозь которые инфекция может попасть в организм девушки, поэтому применение контрацептивного средства в этом случае обязательно. Лучше всего для первого секса подойдет презерватив.

И напоследок стоит немного сказать о выборе позы. Предпочтительно для первого акта использовать классическую миссионерскую позу, поскольку в этом случае девушка получает полный контроль над действиями своего партнера. Кроме того, это превосходная возможность следить за реакцией друг друга.

Не стоит расстраиваться, если в первый раз не получилось испытать оргазм, и на этой почве развивать в себе комплексы. Ведь это всего лишь первый раз, за которым последуют нежные и ласковые ночи, которые позволят не раз испытать это блаженное чувство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *