Начнем с того, что ни в коем случае не нужно бояться обговаривать с вашим избранником любые щекотливые моменты, исключая только те из них, которые касаются сферы вашего личного душевного пространства. К сожалению, даже сегодня многие пары не решаются заговаривать откровенно на такие волнующие темы как секс. А жаль! Многих проблем в отношениях можно избежать.

Не стерпится и не слюбится!

И хватит надеяться на авось! Если возникает серьезная помеха вашему счастью (а неудобства в сексуальной жизни обычными и незначительными никак не назовешь) в виде несоответствия ожиданий и результата в сфере интимной, то было бы крайне неосмотрительно или даже глупо надеяться на то, что ситуация разрешится сама собой с течением времени. Нет, нет и нет! Доверительные беседы, касающиеся текущего состояния дел внутри вашей пары, являются неотъемлемой частью той стратегии, которая ведет вас к большому счастью.
Не стерпится и не слюбится

Другое дело — тактика, которую вы используете для того, чтобы начать «неудобный» разговор на тему секса со своим бойфрендом или мужем. Здесь необходимо знать некоторые тонкости, о которых мы сейчас и поговорим.

Выбор подходящего места так же важен, как и правильное время для беседы. Проще говоря, серьезные разговоры не терпят суеты, поэтому нужно тщательно выбрать подходящее место и подгадать момент, чтобы обменяться мнениями по поводу вашей сексуальной жизни. Попробуйте устроить ужин на двоих, во время которого за бокалом вина вы сможете неспешно насладиться интимной беседой или же решить насущные вопросы, о которых не решались говорить в обычное время.

Монолог не возымеет положительного эффекта. Ключевым элементом любой беседы между влюбленными является участие двух сторон в обсуждении актуальной темы. Нет никакого смысла затевать разговор, если все, на что вы готовы решиться — это банальное высказывание своего мнения без желания выслушивать мнение другой стороны. Более того, облегчив душу на несколько часов, вы так и не решите той проблемы, которая привела к подобному всплеску эмоций. Не бойтесь услышать правду из уст вашего партнера, выслушайте спокойно и внимательно. Ответное доверие и понимание послужат вам хорошей наградой за терпение. В конце концов, не стоило бы упускать даже малейшей возможности стать чуточку ближе друг другу!
Не упускайте даже малейшей возможности стать ближе друг другу

Не меняйте тему разговора и придерживайтесь той линии, с которой он начался. Так уж устроены дамы, что все темы в этом мире для них связаны самым непостижимым для большинства мужчин образом. Поэтому следите за тем, чтобы обсуждение новых идей, призванных разнообразить ваш интимный досуг, не перешло «естественным образом» к перечислению последних новинок из мира моды или воспоминаниям о последней вашей встрече с подругами. Всему придет свое время, не забывайте об этом!

Мужчины любят поконкретнее. Непонятно? Возможно. А суть проста: мужчины, как правило, привыкли иметь дело с вполне конкретными и ясными задачами, поэтому туманные намеки никак не помогут вам высказать те пожелания, которые вы так долго вынашиваете в себе. Не бойтесь называть вещи своими именами, нет ничего зазорного в том, чтобы озвучивать ваши смелые фантазии, которые, по вашему мнению, смогут кардинально улучшить сексуальные отношения. Смелее, дамы! Раз уж мысль об «этом» терзает ваше воображение не первую неделю, она вполне имеет право на то, чтобы быть высказанной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *