Довольно долгое время у нас говорили – в СССР секса нет. Затем Россия перешла в некую крайность — сексуальную революцию. На сегодняшний день считается вполне нормальным, если у женщины, до того как она выйдет замуж, было много мужчин. Теперь многие девушки в поисках партнеров на одну ночь, а занятия сексом для них что-то вроде спортивного упражнения.
В СССР секса нет

В наше время можно услышать очень много высказываний о том, что при отсутствии половой жизни, семья или отношения считаются неполноценными.

Существуют даже модные утверждения о половой жизни, в которых говорится о том, что:

  • раз людям даны органы, нужно пользоваться ими по максимуму;
  • девушка, не занимающаяся сексом, становится злой и раздражительной. Такой она становится из-за отсутствия близости с партнером и неправильной работы женских гормонов;
  • намного лучше если девушка к свадьбе будет достаточно опытна в сексуальных отношениях.

Идеальный вариант, как говорится в сборнике самых древних священных писаний индуизма на санскрите, когда девушка до свадьбы остается целомудренной. А также, когда интим происходит только для того, чтобы зачать ребенка. В наше время встретить такую девушку довольно сложно.

Также существует вариант, когда супруги занимаются любовью только постоянно друг с другом. Как и с девушкой, такой вариант тоже представляется трудным.

Для чего половая жизнь женщине?

Для девушки и для парня интим — немного противоположное понятие. Парень «половую удовлетворенность» понимает как физический контакт, это и является для него целью.

Девушка устроена по-другому. Для нее половой акт что-то вроде точки близости с партнером.
Девушка устроена по-другому.

Когда у человека нет сердечной дружбы, к примеру, общих попыток чего-то достичь, тогда, несомненно, интим начинает быть жизненно необходим для отношений. В такие моменты занятия любовью это единственный способ сохранить отношения. Если нет возможности ощутить близость духовную, то желание ощутить хотя бы физическую близость остается.

Нужно понимать, что у парней и девушек потребности в половой жизни разные. Девушкам нравится прелюдии, в то время как парни хотят активных действий.

Сексуальные отношения могут стать для людей, как наслаждением, так и страданием.

Могут помочь в росте, но и стать шагом к падению. Секс, он не плохой и не хороший. Его можно сравнить с электричеством. Главное, как им воспользоваться. Можно помочь человеку увидеть, включив свет. А можно лишить человека жизни на электрическом стуле.

Выбор всегда за людьми.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *