Ваша сексуальность напрямую зависит от ваших комплексов по поводу секса. Психологический аспект интимной жизни оказывает огромное влияние на её качество. Женщины чаще подвержены некоторым сомнениям и волнениям, касающихся их привлекательности и сексуальности, поэтому наличие различных комплексов в этом случае вполне оправдано. Каждая девушка мечтает не просто удивить своего партнёра в постели, но и завоевать его сердце на долгие годы.

Вы скажете, что сексуальная сторона этого вопроса не должна стоять приоритетом в отношениях, ведь секс — далеко не самое главное, что женщина может подарить своему любимому. Это утверждение правдивое, но спорное. Именно из-за проблем интимного характера случается большая часть не только расставаний, но и разводов. Об этом твердят и специалисты, и громогласно заявляет статистика, которая открывает перед нами печальные перспективы. Какие же основные ошибки допускает прекрасная половина человечества, когда дело доходит до спальни?

«Я что-то сделаю не так»

Бывают случаи, когда женщина испытывает непреодолимое чувство страха перед интимной близостью. Она боится в самый ответственный момент сделать что-то неправильно или опасается того, что её действия и ласки не доставят партнёру никакого удовольствия.

Не стоит забывать, что мы все живые люди, и у каждого есть свои комплексы и боязнь чего-либо. Стоит лишь уметь говорить со своим партнёром о волнующих вас моментах и чувствовать все его реакции на те или иные прикосновения. На этапе интимного сближения важным является наличие доверия, а если его нет, тогда может не стоит торопиться укладывать мужчину к себе в постель?
Я что-то сделаю не так

«Я расскажу ему о своих желаниях, а он меня не поймёт»

Наличие каких-либо желаний или сексуальных фантазий вполне нормальное явление для каждого человека. Ненормально их всячески скрывать не только от своего партнёра, но и от самой себя. Затем, как следствие, отсутствие оргазма и чувство полнейшего неудовлетворения. Разве стоит это молчание таких жертв? Только откровенный разговор способен разрешить те интимные моменты, от которых зависит качество вашей сексуальной жизни. Попробуй, вдруг твои фантазии ему тоже придутся по душе.

«Я не обладаю таким сексуальным опытом, как у него и он это заметит»

Ну и пусть заметит. Во всяком случае, это не характеризует тебя с негативной точки зрения, а наоборот, показывает твоё правильное воспитание. В конце концов, каким образом ты должна была нарабатывать этот опыт? Если мужчина настроен по отношению к тебе серьёзно и видит ваше совместное счастливое будущее, такие мелочи вряд ли смогут его испугать. А твою опытность вы сможете повысить вдвоём с помощью интимных совместных занятий.
Совместные интимные  занятия

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *