Мужчины, как и женщины, имеют множество собственных сексуальных фантазий. Конечно, невозможно рассказать абсолютно обо всех желаниях молодых людей, ведь все они индивидуальны, но всё же можно рассказать о некоторых фантазиях, которые очень популярны и многие мужчины хотели воплотить их в жизнь.

Стриптиз

К сожалению, стриптиз умеют танцевать очень немногие девушки, ведь не существует специального пособия, которое можно было выучить всем девушки мира, чтобы стать настоящей танцовщицей и подарить мужчине танец его мечты. Какой же мужчина сможет отказаться оттого, чтобы посмотреть, как его девушка полуобнажённая танцует перед ним, извиваясь под музыку? В мужских фантазиях девушка может танцевать прямо у него на коленях, её волосы развиваются при каждом её легком и плавном движении, а в глазах горит огонёк страсти. Как же трудно женщинам изучить хотя бы отдельные элементы этого танца, чтобы порадовать своего возлюбленного, и у некоторых это получается с успехом.

Анальный секс

Это также является одной из самых популярных фантазий мужчин, если такого секса хочет не каждый второй молодой человек, то каждый третий точно. К сожалению не многие мужчины могут предложить своей девушке такой эксперимент, и зря. Зачастую девушки тоже думают об анальном сексе, но, так же как и партнёр боятся сделать первый шаг.
Анальный секс

Секс с двумя женщинами

Групповой секс с ещё одной девушкой в постели — это ли не мечта мужчины? Особенно важно учитывать, что мужчины мечтают о двух девушках сразу, только если они уверены, что могут удовлетворить обеих. Но на самом деле уверенность мужчины может быстро испариться в реальном времени. Зачастую мужчина просто не в силах довести до оргазма сразу двух девушек, поэтому после одного раза молодой человек забывает о таких экспериментах. Некоторые же просто в один момент пугаются, что что-то может пойти не так и он разочарует обеих партнёрш.

Поза 69

Эта поза достаточно популярна, но как бы это странно ни звучало, множество пар даже ни пробовали её за всю свою супружескую жизнь. Мужчины фантазируют об этом и не решаются предложить девушке такой эксперимент, но зачастую партнёрши очень даже не против провести такой эксперимент со своим возлюбленным. Если же мужчина всё же решится на столь откровенный разговор, то в большинстве случаев девушка не против такого орального секса.

Секс с элементами насилия

Мужчинам, конечно, нравится быть главными в постели, но иногда им хочется, чтобы их привязали к кровати и девушка делала то, что ей захочется. Некоторым хочется, чтобы женщина завязала им глаза и даже завязала рот. В этом случае партнёрше придётся взять полностью всю инициативу на себя. Женщины даже не могут подумать о том, что их молодой человек имеет именно такую сексуальную фантазию, хотя многие не отказались бы от такого эксперимента.
Секс с элементами насилия

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *