С недавних пор в России начал развиваться такой тип сексуальных отношений между семейными парами, и не только семейными, как свингерство. Для нас оно в новизну, а на Западе это давно уже обыденное явление, которое выработало свод правил и законов. Оставим этическую и моральную сторону этой проблемы, а попытаемся познать суть и преимущества таких семейных пар.

Свингерство — это обмен жёнами или сексуальными партнёрами во время секса на глазах друг у друга.
Свингерство — это обмен жёнами или сексуальными партнёрами
И выдаётся это как очередной виток в упрочнении семейных отношений, который выведет их на новую орбиту. Попробуем разобраться в парах, практикующих свинг.

Все они утверждают, что именно свинг является цементирующей основой в семейных отношениях между супругами, или прочно устоявшейся, но не находящейся в браке парами. Они утверждают, что это разнообразит их сексуальную жизнь.

Попробуем разобраться. Стоит ли осуществить такие сексуальные отношения в реальной жизни? Сексологи уверены, что свинг не что иное, как бегство от создавшихся непониманий в сексе между супругами. И делать это надо через откровенное обсуждение и открытый разговор. Но псевдо измена при этом, может являться и вовсе не обязательной. Они как бы прячутся от проблемы, зарываясь от неё в чужих объятьях.

Хотя свинг как раз и может решить накопившиеся проблемы в сексе. Раскрепостить обоих, и на время превратить интимную жизнь в интересную и увлекательную игру. Было бы желание и понимание, а главное доверие к своей второй, любящей тебя, и любимой тобой половинке.

Бывают случаи, когда стремление представителей обоих полов сделать все быстро и жестко совпадают, но в большинстве ситуаций занятия любовью должны строиться по особому женскому алгоритму, включающему последовательное удовлетворение эротического и сексуального либидо.

Такой порядок – в интересах «сильного» пола: если женщина не готова принять в себя плотный возбужденный мужской орган, секс получится скомканным и практически бесчувственным, если вообще получится. Неумение мужчин организовать прелюдию породило массу стереотипов, имеющих прямое отношение к проявлению женского влечения: то они кажутся «бревнами», то засыпают по ходу дела.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *