Казалось бы, отношения просто идеальны, он красиво ухаживает, дарит подарки, цветы, водит в рестораны, секс у вас просто шикарный, он заботится, звонит каждый час, интересуется вашими делами, старается помочь в любой ситуации.

Со временем он начинает звонить все реже, подарки дарятся только по праздникам, а решать вопросы своей женщины – и вовсе не его прерогатива, у него своих дел по горло. Пара видится все реже, а потом как обухом по голове новость: «прости, я ухожу к другой». И это ещё хорошо, если «прости». Но ведь говорят, что от хороших не уходят. Нужно разобраться, в чем же причина мужских измен, от каких женщин они чаще всего уходят или спят с другими?

Ухаживайте за собой. Правило «хотите ухоженных – ухаживайте» работает строго в противоположном направлении. Придя домой, мужчина хочет видеть красивую девушку, опрятно одетую и причесанную, в хорошей форме. Даже спустя многих лет совместной жизни не стоит об этом забывать, мужчины любят глазами. Избранник должен смотреть на вас с обожанием и хотеть.
Ухаживайте за собой

Для него – все. Подобные случаи альтруизма встречаются сплошь и рядом. Начиная от совместного быта до постели. Женщина готовит, убирает, помогает своему мужчине во всех начинаниях и просто его боготворит. В то же время, он полностью посвящает жизнь себе и совершенно не боится потерять свою женщину. Ведь не смотря ни что, она будет его ждать и все прощать.

Эгоизм. Это обратная сторона предыдущего пункта. Во всем нужно соблюдать «золотую середину». Когда мужчина чувствует, что он не нужен, ему не хватает тепла, ласки и заботы – он начинает искать её на стороне.

Ревнивица. Парень ушел на футбол? Не нужно доставать его звонками через каждые пять минут и в чем-то подозревать. У любого человека от такого лопнет терпение, он не то что уйдет к более уравновешенной девушке, а предпочтет и вовсе остаться один. Отдохните, встретьтесь с подругами, сделайте маникюр, посвятите время себе – есть масса занятий. Пусть он ещё будет ревновать такую красавицу!
Ревнивица

Грубые девушки. Недаром говорится о «второй половинке», в паре мужчина и женщина должны дополнять друг друга. Соответственно, сильный, независимый мужчина, глава семьи (а именно о таком мечтает большинство девушек) будет искать себе хрупкую, чуткую, ласковую и женственную представительницу слабого пола. Им не нужны «мужички», которые ругаются матом, применяют физическую силу, курят, пьют и рассказывают пошлые анекдоты. Для этих целей они заведут своих друзей. Да и такая девушка рискует перейти в эту категорию, если не научится все-таки быть девушкой.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *