Сквиртинг – это особая разновидность женского оргазма, который сопровождается обильным выделением жидкости, которая выбрасывается из уретры во время оргазма. Многие женщины мечтают получить такой оргазм.

Но не каждый оргазм сопровождается выделением жидкости – для этого необходимы особые условия и специальная техника стимуляции.

Начнём с того, что каждая женщина при определённом усердии может научиться выбрасывать эякулят. Причём главная задача – это преодоление своих страхов и комплексов. Конечно, сквиртинг легче достигается при полном доверии к сексуальному партнёру.

Поэтому очень важно создать в своей спальне интимную и располагающую атмосферу: приглушите свет, зажгите свечи, используйте ароматические масла.

Постарайтесь полностью расслабиться, а инициативу пусть возьмёт на себя ваш партнёр. В данной ситуации именно от мужчины во многом зависит успех, поэтому смело говорите ему о своих желаниях и фантазиях, пусть он ласкает вас именно так, как вы это любите.

Поскольку сквиртинг возникает в результате длительного раздражения точки G, для начала вы сами должны научиться находить у себя эту точку и правильно стимулировать её. Лучше всего использовать так называемый метод приманивания, суть которого заключается в том, что пальцы, введённые во влагалище, ритмично пригибаются к ладони, равномерно распределяя давление на его стенку.
Сквиртинг возникает в результате длительного раздражения точки G

Точка G располагается на передней стенке влагалища, приблизительно в 3—4-х сантиметрах от его входа – именно там должна начинаться бугристая поверхность. Если вы почувствовали желание помочиться, то можно перейти в ванную комнату, где вы погрузитесь в тёплую воду с ароматическими маслами.

Ласки можно продолжить тут. Главное – не сдерживайте позыв к мочеиспусканию! Дайте волю своим чувствам, сконцентрируйтесь на ощущениях и пустите своё тело по волнам наслаждения. Скоро должны начать сокращаться мышцы бёдер и живота, тёплая волна удовольствия прокатится по телу, и вы почувствуете несколько выбросов той самой жидкости!

Сила, скорость достижения оргазма и количество эякулята у разных людей могут сильно варьироваться. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма и общей атмосферы полового акта.

Обычно женщины отмечают, что сквиртинг намного сильнее обычного оргазма, да и сам характер ощущений совсем другой. Возможно, это связано с тем, что при сквиртинге задействуются дополнительные группы мышц и активизируются парауретральные железы.

Порой нам кажется, что мы хорошо знаем собственное тело, но это далеко не так. Ведь давно известно, что возможности нашего организма безграничны! Поэтому так важно непрерывно изучать свои физиологические особенности и совершенствовать технику сексуального наслаждения.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *