Семь предложений, которые в постели не хочет слышать ни один мужчина. Хотите надёжно охладить даже самый горячий момент и заморозить любую страсть? Используйте в постели одно из следующих предложений. Эффект гарантирован!

«Ты уже скоро?..»

Что это, ради Бога, за вопрос? Подобным вопросом вы ставите своего возлюбленного в положение школьника, который недостаточно быстро завязывает шнурки на обуви. И логично, что в его глазах вы окажетесь в положении нервной матери. Это звучит не очень сексуально, вы так не думаете?

«Подожди. Это ребёнок плачет?»

Никто ничего не имеет против детей, но их влияние на сексуальную жизнь не должно быть разрушительным. Вы действительно верите, что если вы подойдёте к хныкающему ребёнку пять минут спустя, это оставит неизгладимый след на его психическом развитии? Наоборот, постоянная беготня к ребёнку оставит неизгладимое пятно на эротических ощущениях и чувстве собственного достоинства вашего партнёра.

«Ты был очень близок…»

Вы можете думать о мужчинах что угодно, но будьте уверены, что одной из лучших частей секса для них является ваша кульминация. Мало кто из них думает, что может довести женщину до оргазма одним только взглядом, но если их усилия являются долгосрочными, они постоянно ищут причину этому.

Лучшей частью секса для мужчин является ваша кульминация

«Эта твоя родинка имеет странную форму»

После секса можете прошептать мужчине, как он был потрясающий (независимо от реальности) или промолчать, но избегите исследования его тела и уведомлений о его аномалиях. Последнее, что он хотел бы услышать после эротического опыта, является утверждение, что у него странная форма пальцев ног или кривой пенис.

«Почему ты никогда не говоришь со мной?»

Они два часа будут обсуждать с вами ваших подруг, а иногда, даже готовы рисковать дискуссию о будущем ваших отношений, но не просите этого в постели. В постели занимаются сексом или спят. Ничего больше. Точка.

«Потолок нужно покрасить…»

Да, действительно, каждый мужчина чрезвычайно рад, что во время секса с ним вы думаете о трещинах на потолке. В следующий раз, попробуйте во время интима завязать разговор о повышении цен на газ.

«Потолок нужно покрасить…»

«Я не поправилась?»

Какого ответа вы ожидаете на этот вопрос? Тем более в постели. Он может быть честным и подготовить путь для ухода от удовольствия (в этом случае, его искренность граничила бы со слабоумием) или предаться милосердной лжи, которой вы не поверите, и будете хотеть подтверждения. Поэтому, лучше не спрашивайте, и все участники будут довольны.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *