На этот вопрос может быть множество ответов, почему женщина не в настроении заниматься сексом. Существуют «краткосрочные» и «долгосрочные» причины. Вот некоторые из них.

Выбор времени

Природа создала женщину таким образом, чтобы она была более склонна к чувственной деятельности именно в то время, когда у нее происходит овуляция.

Уровень эстрогена.

В дополнение к ежемесячным колебаниям гормонов, уровень эстрогена иногда может заметно снизиться. Это не только повлияет на желание, но также, крайне негативно воздействует на способность организма подготавливаться к чувственной деятельности. Низкий показатель эстрогена влияет на выработку естественной смазки, женские половые органы становятся сухими, что делает близость болезненной.

Медицинские причины

Недостаток железа или плохо функционирующая щитовидная железа также могут оказать существенное влияние на желание женщины.

Эмоции

Эмоции

Многие считают, что это самая большая причина снижение интереса к близости у женщин, особенно в преддверии менопаузы. Депрессия, стресс, печаль, низкая самооценка и множество других эмоций не способствуют положительной чувственности.

Что мужчина может сделать?

Есть несколько вещей, человек может сделать, чтобы помочь женщине восстановить её интерес к интимной близости:

  • Поговорите об этом. Мужчина должен аккуратно поднять тему, возможно, говоря, что он заметил, что она остыла к близости в последнее время. Выясните, чувствует ли она то же, и по каким причинам, на ее взгляд, это происходит. Если в данном вопросе есть медицинская составляющая то, поощрите ее желание проконсультироваться с врачом. Если она чувствует, что это вопрос в отношениях, поговорите с ней об этом. Предложите ей воспользоваться помощью семейного психолога, если это уместно. Если есть эмоциональные проблемы, проанализируйте способы борьбы с ними, это не только поможет восстановить ее интерес к интимной близости, но сделает ее как более счастливой, так и эмоционально здоровым человеком.
  • Оцените себя. После этого разговора, мужчина должен хорошо все обдумать, чтобы понять, как он может повлиять на свою любимую. Он забыл уделить надлежащее внимание ее чувствам? Он проявляет интерес к ней, только когда он хочет секса? Действительно ли он «эгоистичен» в кровати, пропуская, соответствующую прелюдию или не дает ей «достигнуть финиша», заканчивая близость гораздо раньше нее.Оцените себя
  • Принять меры. Мужчины должны действовать на основе информации, которую они получают от своих партнерш. В зависимости от того, что ему сказали, он может удивить ее с помощью специального романтического ужина, прочитать роман, что она читала , чтобы они могли обсудить это вместе, хвалите ее за разные бытовые мелочи, хорошо выглаженную рубашку, вкусно приготовленный обед, чтобы она не думала, что вы ее не замечаете. Сходите вместе в продуктовый магазин, дарите ей цветы, позвоните ей на работу просто поболтать, примите с ней душ перед близостью. Увеличьте время, отведенные на поцелуи и объятия, прежде чем приступать непосредственно к сексу. Скажите ей, и не только во время интимной близости, насколько она привлекательна, говорите «грязные» словечки, но лишь те, которые могут нравиться ей или просто держаться за руки, когда вместе.

Каждая женщина имеет различные потребности и желания, но ключом к возобновлению огня в отношениях является внимание и забота, напомните ей, словами и действиями, что она желанна и любима.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *