Как ни прискорбно, но, согласно социологическому опросу, среднестатистическая российская семья после пяти лет брака уделяет сексу не больше десяти минут в неделю. На плотские утехи время обычно выделяется в выходные дни утром. Трудно это осознавать, однако даже на бритье мужчина тратит времени больше, чем на секс с супругой.

Ни для кого не секрет, что после нескольких лет супружеской жизни секс превращается из величайшего наслаждения в банальную супружескую обязанность. Однако ситуация не столь критична как кажется. Все можно исправить. Но сначала следует разобраться, почему же у стабильных пар так часто наблюдается сексуальный дисбаланс в отношениях. Как оказалось, причина лежит на поверхности. Она заключается в пресловутой разнице между полами. Мужчина и женщина обладают разными сексуальными желаниями и способами их реализации.

Каждый мужчина, который хоть немного интересовался женской сексуальностью, знает, что в ее основе лежат крайне тонкие ощущения и нюансы. Женщинам важна особая нежность и деликатность в любовных утехах, а также душевная близость с партнером. Мужская природа получения удовольствия крайне проста. Здесь нужна стимуляция двух-трех основополагающих точек. Именно поэтому сексуальные темпераменты женщин и мужчин так не похожи друг на друга. Женщине крайне важны предварительные ласки, которыми она осыпает мужчину в надежде получить похожую отдачу. Но зачастую ее желания остаются не выполненными.

Женщине крайне важны предварительные ласки

Важно отметить, что в постели партнеры готовы обсуждать все, что угодно, но только не интимную близость. И это огромная ошибка. Порой женщины, не получив должного удовлетворения, пытаются доставить партнеру удовольствие, имитируя оргазм. Мужчины же, в свою очередь, всегда способны отличить настоящую страсть от спектакля. Поэтому если телодвижения партнера доставляют дискомфорт, то лучше сразу в этом признаться.

Как правило, на «разогрев» мужчине и женщине требуется разные временные промежутки. Мужчина возбуждается гораздо быстрее. Не нужно спешить его удовлетворять. Сначала следует довести до «кондиции» партнершу. Здесь не нужно торопиться. Удовольствие от секса должны получать оба партнера. Не следует стремиться к одновременному оргазму. Такое бывает только в фильмах. В реальной жизни это большая редкость.

Секс не приемлет установления правил и ограничений. В конечном итоге не важно, кто финиширует первым. Нужно не только самому получить удовольствие, но и суметь удовлетворить партнера. Если в определенный временной период отсутствует желание заниматься любовью, то не следует себя к этому принуждать. Лучше редкий, но качественный секс, чем наоборот. Гораздо более серьезная ситуация, когда партнер больше не возбуждает. Поэтому нужно как можно чаще вносить разнообразие в сексуальную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *