Для того, что бы вызвать страсть у представительниц женского пола необходимо знать некоторые тонкости их психологической натуры. У каждой женщины имеется свои индивидуальный набор характера. Но, несмотря на это, парочка приёмов, подходящая для каждой из них, все же есть.

Все что нужно мужчине, это знать, что же на самом деле каждая женщина ценит в сильной половине пола:

    • Все женщины хотят идеальных для себя парней. Каждая взрослая женщины остается в душе маленькой избалованной принцессой, которая хочет видеть рядом с собою настоящего мужчину — целеустремленного, смелого, не испытывающего трудностей с финансами. Если мужчина ухожен, выбрит, опрятно одет, хорошо пахнет, не стесняется смотреть в глаза партнеру, и делает первый шаг без малейшей застенчивости, то такой мужчина уже привлекателен в женских сияющих глазах.

Все женщины хотят идеальных для себя парней

  • Понимающий и чувствительный парень очень сексуален. Легче всего утешить и понять девушку, став для нее другом. Такой вариант будет отличным решением для тех, кто не чувствует в себе достаточной уверенности, чтобы заговорить с девушкой о близости напрямую.Начав дружить с привлекательной девушкой, страх и неуверенность в себя со временем пропадет. В таком случае придется быть первым, кто будет ее утешать, давать советы, поддерживать. Но не стоит медлить, ведь такое общение может застрять на уровне френдзоны, с которой выбраться получается далеко не у всех.
  • Женщины любят ушами. У девушек всегда бурно развито воображение. Поэтому мужчина должен делать как можно больше комплиментов, восхищаться ее фигурой и внешностью. Так же необходимо делать двусмысленные намеки на что-то интимное и тут же переводить свой разговор в другое русло. Такой флирт не заставит себя ждать, и вскоре девушка сама захочет вас поцеловать, а там уже дело техники.
  • Прикосновения очень важны. Используйте свои прикосновения на полную катушку. Девушки к такому особенно чувствительны. Притрагивайтесь к ней, целуйте ей руку, невзначай обнимайте, будьте нежны с дамой. Не нужно спешить, не торопитесь намекать на секс, иначе вся эта романтика чувств вмиг рассеется. Ведь чем дольше прелюдия, тем горячее и страстнее женщина.

Мужчина должен понять — не нужно быть чересчур навязчивым. Девушка должна сама захотеть ускорить ваши отношения, перевести их на новый, интимный уровень.

Девушкам, секс необходим так же, как и парням. Однако, они существа довольно загадочные и сложные. Вся их сексуальность зависит от их окружения. Что бы женщина постоянно хотела, она должна быть желанной. Осыпайте ее комплиментами, дарите нежность, восхищайтесь ею. Не лишним будет шепнуть ей на ушко какую-нибудь пошлую фразу, шлепнуть по попе, одним словом — нужно создавать романтику интим.

Девушкам, секс необходим так же, как и парням

Препятствием в сексуальной жизни молодой девушки может стать не уверенность в своем молодом человеке. Пары, у которых в отношениях царит доверие и уверенность в завтрашнем дне, обладают более высокой степенью раскованности в постели.

Чтобы получить сногсшибательный секс, нужно дать ей ощущение уверенности в себе. Для начала будет достаточно убрать пароль со своего телефона или компьютера, пусть почувствует, что от нее ничего не скрывают.

Главное, что бы девушка испытывала чувство нужности, что бы знала, что ее мужчина хочет ее, даже когда находится на расстоянии. Добиться такого эффекта очень просто. Все что для этого потребуется, это поддерживать ее игривый настрой в течении дня СМС-ми с сексуальным подтекстом. Только потом не нужно жаловаться, что вечерам придя с работы, вас отлюбили до изнеможения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *