Почему некоторые женщины не добиваются пика удовольствия в сексе? Вопрос, который тревожит почти всех наших милых дам. Данный вопрос исследуется специалистами по сексологии на протяжении уже многих лет.

Если леди стонет во время полового акта, это ещё не значит, будто она близка к финишу. Во время этого она приподнимает попу, сжимает зубы, покусывает губки, тискает постельное бельё и не ограничивает себя в отсутствии «звуковых показателей»: стоны, всхлипы, крики стенания, вздохи и даже плачь.

Женский оргазм многообразен. Есть несколько видов оргазма. Вот некоторые из них:

Оргазм «Ночной полёт»

Берёт начало с самого востока. Он основан на длительной прелюдии и полностью зависит от мужчины и от длительности полового акта. Традиционно таковой оргазм достигается в течение часа, чередуя непосредственно проникновение члена во влагалище с ласками эрогенных зон наших милых дам.

Оргазм «Сладкие качели»

Неплохое расслабление пред сном. Достигается с помощью клиторальных ласк — куннилингуса. Куннилингус нравится всем дамам. Ни одна представительница слабого пола не откажется от такового наслаждения.

Женский оргазм многообразен

Оргазм «Морской шторм»

Можно достигнуть при стимулировании пальцами или губами как самого клитора, так и женских половых губ. Нащупайте пальцами или языком бархатистую горошину — клитор и доведите свою любимую до пика удовольствия!

Оргазм «Грозовая туча»

Достигается при позе на боку. Предпосылкой оргазма считается активизация непосредственно стенок влагалища половым членом.

И так устроен этот мир, будь то бурный оргазм нашей милой леди, будь то её финансовое благополучие. Всё находится в руках мужчины. Так есть, и так было всегда! Чем сильнее обожает возлюбленный собственную даму, тем скорее она получит оргазм.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *