В интернете можно увидеть большое количество статей, которые рассказывают о том, какие именно мужчина совершает ошибки во время секса, но ведь девушки тоже ошибаются, сами того не зная, и портят секс. Существует множество ошибок, которые девушки совершают в постели с мужчиной, и их просто необходимо исправить как можно раньше. Некоторые из них просто неприятные молодым людям, другие привносят в настроение раздражительность, и даже злость.

Поза – брёвнышко

Что может девушка сделать в постели, и что из этого может не понравиться мужчине? Ответ прост — лежать неподвижно. Это худший вариант развития событий, ведь молодым людям нравится, когда девушка ведёт себя достаточно активно в постели и занимает более яркие и откровенные позы. Если женщина просто ложится и ждёт, то это наводит мужчину на мысль, что она согласная на такую связь только от безысходности и девушка вовсе не хочет секса, а просто оказывает услугу.

Особенно мужчин удручает тот факт, что девушка во время секса молчит, не стоит себя сдерживать, ведь секс — это очень приятное занятие, поэтому томные вздохи и страстные стоны только разожгут желание в мужчине. Но вот орать, как сумасшедшая всё же не стоит, это лишь отпугнёт партнёра, важно не переигрывать в постели, а быть искренней.

Поза – брёвнышко

Болтливость

Если женщине хочется о чём-то поговорить, то стоит сделать это ещё до секса или уже после него, но встречаются и такие женщины, которые предпочитают вести беседу прямо во время акта. Если девушка начинает во время секса разговаривать, то мужчиной это воспринимается очень негативно, он думает, что женщине скучно и интимная связь сейчас её не заинтересовала. Поэтому женщины должны строго запомнить, что во время секса партнёрша должна только нежно шептать имя любимого и выкрикивать восторженные фразы в момент кульминации, и не более того.

Самолюбование

Встречаются и такие дамы, которые очень боятся испортить свою причёску и макияж, да не дай бог, ещё и блузка помнётся, и платье будет сидеть не так идеально. Это будет воспринято мужчиной в штыки, так как если женщина себя так ведёт, значит, её не заботят ощущения другого человека и заботится она лишь о себе. А ведь вся прелесть страстного секса именно в растрёпанных волосах и помятом платье, мужчина не будет рассматривать великолепный макияж и идеальную причёску в момент соития.

Самолюбование

Незнание тела партнёра

Возможно, для некоторых это звучит как-то странно, но всё же существуют девушки, которые абсолютно не знают, как возбудить мужчину, так как не могут найти его эрогенные зоны. Женщины отстраняют предварительные ласки для мужчины на второй план и сразу приступают к его половому члену, но молодые люди также хотят внимания и ласки со стороны девушки, так можно возбудить партнёра даже не прикасаясь к его органу. Если и хочется потрогать пенис, но пусть это будет окончанием страстной прелюдии, нежели её началом. У мужчин множество эрогенных зон и многие из них схожи с женскими, например, ласки мочки уха, прикосновения губами к шее, мягкое касание сосков, поцелуи в низ живота. Но стоит следить за реакцией партнёра, чтобы ему ласки доставляли удовольствие, а не дискомфорт.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *