Интимная близость – это естественное продолжение отношений мужчины и женщины, особенно, если они испытывают чувство влюбленности. Но, первый секс представляется нам – девственникам, неопытным новичкам в этом деле, чем-то пугающим. Конечно, личного опыта нет, советам друзей полностью доверять нельзя, а разговаривать с родителями как-то неудобно.

Давайте разбираться – как это происходит у мужчин, как нужно себя вести и чего нельзя делать ни в коем случае?

У мужчин идеальным возрастом для потери девственности считается период от 17 до 20 лет, когда организм юноши уже созрел для некоторых «перемен». С точки зрения физиологии невозможно отличить девственника от более опытного в этом плане мужчины, а психологически юноши больше переживают о возможных проблемах с эрекцией, непродолжительном половом акте, нежели о чувствах партнерши или окружающей обстановке. И эта позиция не совсем правильна, соблюдая всего лишь несколько рекомендаций, каждый парень сможет сделать свой первый секс не просто актом физиологической разрядки, а прекрасным действом.

Допустим, у вас есть любимая девушка, и она не прочь провести с вами ночь любви, что делать? Чтобы все прошло гладко, в первую очередь, придется побеспокоиться о месте для секса, где вам никто не помешает, а также приобрести контрацептивы. Для первого раза лучше всего подойдут презервативы.

Для первого раза лучше всего подойдут презервативы

Уберитесь, зажгите свечи и пригласите свою любимую на поздний ужин, во время которого постарайтесь расслабиться и немного снять напряжения, главное, не напивайтесь. Все мужские ошибки в постели, совершенные в состоянии алкогольного опьянения невозможно перечислить, как, впрочем, и исправить.

После ужина займитесь петтингом – ласкайте друг друга, так вы сможете лучше узнать партнершу и в будущем доставить ей большее удовольствие. Достичь еще большего возбуждения помогает оральный секс, после которого можно плавно перейти к самому главному.

Многие уверены, что первый секс в миссионерской позе, когда мужчина сверху, является наиболее оптимальным вариантом. Но это не совсем так, если девушка уже имела опыт интимной близости, а вы нет, лучше, чтобы она была сверху. Если вам неприятно такое положение контроля, то примите позу с боку, в ней партнеры равны. Присутствует уверенность в своих силах – смело становитесь сзади и вам гарантированы незабываемые ощущения.

Что еще нужно знать про первый секс?

  • Не пытайтесь достичь оргазма одновременно – это очень трудно, особенно когда один из партнеров или оба девственники.
  • Не думайте о продолжительности полового акта, если вы перевозбудились и все закончилось через минуту, просто приласкайте партнершу и через время повторите попытку.
  • Сообщите девушке о том, что у вас «это» в первый раз, так вы не только немного успокоите себя, но и сделаете партнершу менее требовательной.

Что еще нужно знать про первый секс?

Что делать после секса?

Постарайтесь не думать о том, как все прошло, хорошим любовником можно стать только с течением времени, с каждым новым разом вы будете приобретать бесценный опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *