Для женщин первый секс имеет большое значение, поэтому очень важен внутренний настрой. Хорошо, если женщина сама выбирает, когда произойдет это знаменательное событие в ее жизни. Последствия этого шага у всех отличаются, поэтому подружкам необязательно рассказывать подробности интимного свидания.

Почти все девушки после первого секса испытывают болевые ощущения внизу живота, а очень чувствительные из-за разрыва плевы могут около недели ощущать недомогание. Из-за огромного волнения у некоторых девушек может поменяться цикл.

Нужно понимать, что приятные ощущения от секса появляются не сразу, а только на второй-третий раз. Если мужчина опытный, тактичный, и его волнует внутреннее состояние партнерши, он сможет сделать так, чтобы девушка уже на четвертый-пятый раз получила оргазм.

Правильное поведение мужчины пробуждает чувственность женщины, а положительные эмоции первых интимных свиданий закладывают симпатию к занятиям сексом. Хороший секс может доставить каждому из партнеров немало удовольствия.

Правильное поведение мужчины пробуждает чувственность женщины

Если первый сексуальный дебют принес разочарование, нужно разобраться, что вам понравилось, а что нет, и не делать поспешных выводов. Полностью разуверившись в сексе, есть вероятность потерять интерес к близости и стать фригидной женщиной.

Чтобы не иметь неприятных последствий, важно соблюдать некоторые правила. Желательно предохраняться во время секса – это избавит от множества проблем, начиная от нежелательной беременности (во время полового акта выделяется жидкость со сперматозоидами), и заканчивая возможными заболеваниями.

Принятие алкоголя при возникновении непредвиденных нюансов может усугубить ситуацию. Лучше воздержаться от принятия спиртных напитков перед сексом, и дать себе возможность насладиться яркой, неповторимой близостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *