Женщины хотят секса также часто, как и мужчины. Вот только вся проблема в том, что женщины хотят особого секса, а не обычного полового акта без феерического завершения. Так каким бывает секс в женских фантазиях, и почему слабый пол отказывает своим партнерам?

В женских журналах имеется много советов о том, как должна вести себя женщина, чтоб уметь соблазнить мужчину и всегда чувствовать себя сексуальной. И, мужчина должен быть уверен в том, что его женщина умеет это делать, просто не всегда хочет быть такой. Почему? Да потому что в голове каждой женщине имеется мечта о герое любовнике, который сможет раскрыть ее изнутри, прочувствовать ее желания и помочь достичь оргазма, как в очередной мелодраме, которую она видела по телевизору.
В голове каждой женщине имеется мечта о герое любовнике
В реальной жизни она нередко пробует выполнять советы и вести себя как-то необычно, но зачастую разбивается об реальность и мужа, который после сразу же засыпает. В эти моменты она нередко считает себя униженной или использованной, и потому на следующий день просто не захочет испытывать подобного чувства вновь. Мужчины же удивляются, почему любимая отказывает. Ведь вчера все было так хорошо. Да, несомненно, хорошо, но только в физическом плане, а для женщины секс – это еще и моральные установки.

Конечно же, мужчины могут возразить, что у них нет времени на долгие прелюдии и длинные разговоры после секса. Они устают на работе, делают мужскую работу по дому и в вечернее время просто хотят расслабиться и отправить в мир Морфея. Но, на самом деле, женские фантазии примитивны, они хотят не так много, как кажется на первый взгляд. Так чего же хотят женщины в сексе?

Поцелуев. Каждая женщина мечтает, чтоб во время секса мужчина целовал ее тело: шею, пальчики на руках, ножки. Да, простая мечта, но многие ли мужчины это делают, особенно спустя несколько лет совместной жизни.

Женщина должна быть уверена, что мужчина думает только о ней. Он должен подтверждать это словами и действиями, и тогда возлюбленная покажет, на что способна.
Женщина должна быть уверена, что мужчина думает только о ней
Она знает, что после завершения соития она не почувствует себя ненужной. Мужчина продолжит нежно ласкать ее и разговаривать с ней на отвлеченные темы.

Она чувствует, что ей позволили полностью раствориться в мужчине и полностью углубиться в свои фантазии. Сейчас мужчине начнет прислушиваться к ее желаниям, и они одновременно достигнут невероятного оргазма.

Да, женщинам хочется, чтоб их любили и в повседневной жизни, и в процессе секса, и после него. И тогда она уж точно не останется в долгу!

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *