Сексологи всего мира советуют влюблённым парам всегда стремиться к разнообразию в сексуальной жизни, чтобы сохранить постоянный огонь в своих отношениях. Но всё дело в том, что секс между двумя любящими людьми отличается каждый раз в любом случае. Даже если влюблённые пары находится в длительных отношениях, секс меняется с течением времени. Несмотря на то, что есть, вероятно, тысячи способов занятий любовью, вот самые основные, которые помогут освежить интимную жизнь.
Следует стремиться к разнообразию в сексуальной жизни

Первый секс

Обычно, именно в первый раз, мы особо испытываем самые яркие и запоминающиеся эмоции. Но даже если у вас есть долгосрочный сексуальный партнёр, то время от времени нужно проводить сексуальные эксперименты с ним. К примеру, можно заниматься сексом в новом месте, пробовать разные позиции, использовать разнообразные сексуальные игрушки и приспособления для абсолютного ублажения друг друга.

Плановый секс

Влюблённые пары, находящиеся в длительных отношениях, часто имеют специальную ночь в неделю, посвящённую интимной близости. Обычно это бывает в выходной день, когда супруги традиционно ходят в рестораны, кино, встречаются с друзьями и знают, что по возвращении домой их будет ожидать шикарная интимная близость, и она осуществится даже в том случае, если любовники сильно устанут.
Плановый секс

Страстный секс

Секс, конечно, не всегда бывает у влюблённых пар страстный. Иногда он может быть довольно однообразным (особенно между теми партнёрами, которые находятся в отношениях давно). Почти каждой такой паре, однако, удавалось иногда вызывать страсть друг у друга. Обычно это происходило спонтанно. Если союз между двумя людьми является крепким, то очень часто партнёры понимают желания друг друга в постели без слов.

Удовольствия вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *