Оральный секс — этим видом секса уже нельзя удивить никого. Практически все пары практикуют минет. Ведь он может подарить обоим партнёрам новые эмоции, но только в том случае, если оба партнёра правильно подойдут к делу и выполнять некоторые правила. Стоит узнать кое-какие нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы не испортить начала страстной ночи.

Чистота

Перед тем как ложиться в постель и мужчина, и женщина обязательно должны принимать душ, даже если девушка достаточно опытная в этом деле, она будет не в восторге, когда возьмёт в рот половой член, от которого будет очень неприятно пахнуть. Да и вкус у него будет крайне неприятный, а вот после душа девушка станет чувствовать себя комфортно, так как член чистый и с приятным запахом. То же самое касается и женщин. Перед оральными ласками ей необходимо пойти в душ, чтобы мужчина не пытался побороть приступ тошноты. При желании можно пойти в душ вместе.

Говорить о желаниях

Часто встречаются пары, которые слишком стесняются обсудить друг с другом, что именно им больше нравится в оральном сексе, а чего и вовсе лучше не делать. Но девушки стараются привнести в этот вид секса что-то новенькое, копаясь в интернете и книгах и испытывая полученную информацию на партнёре, но такие эксперименты могут закончиться весьма неудачно, поэтому необходимо говорить о том, что именно партнёрше лучше делать во время минета и как себя вести. Например, если мужчина будет направлять девушку такими словами, как — ниже, нежнее, быстрее, медленнее, это поможет получить наслаждение обоим партнёрам.
Говорить о желаниях

Превратить секс в игру

Не стоит слишком серьёзно относиться к предстоящему оральному сексу, важно чтобы и девушка и мужчина были расслаблены и имели хорошее настроение. Можно приобрести интересные презервативы, которые различаются по запахам или даже по вкусовым ощущениям.

Существуют контрацептивы с колечками или усиками. Желательно использовать смазки для орального секса, они привнесут в интимную жизнь боле разнообразия. Девушка может использовать даже продукты при оральных ласках, например, если обмазать член мёдом, вареньем или даже мороженым, то это принесёт удовольствие не только мужчине, но и девушке.
Превратить секс в игру

Не бояться экспериментов

Даже уже зрелые женщины могут очень бояться смелых экспериментов, но вносить разнообразие в оральные ласки просто необходимо, так же как и в сексуальную жизнь партнёров. Некоторые девушки боятся попросить партнёра о чём-то смелом, так как думают, что мужчина примет её за развратную женщину и перестанет её уважать, но это не так, многие мужчины тоже мечтают об этом, но просто молчат и стесняются своих желаний или просто боятся обидеть партнёршу. Не стоит бояться своих желаний, лучше всего их высказать и, возможно, применить в постели.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *