Существует ли дружеский секс? Какая избитая фраза о том, что мужчина и женщина не могут построить дружбу. А ведь сторонники этого абсолютно правы. Но и противники не ошибаются.

Суть в том, что дружеские отношения зависят от двух сторон. Оба партнера выбирают направление своих взаимоотношений своими поступками. Бывает и такое, что дело доходит до секса. Получается, что «палка о двух концах» — вроде и дружба после секса какая-то не такая, и вроде как ничего такого особенного и не произошло.

Что может привлекать в дружеском сексе?

Какая-никакая, а это свобода. Давние друзья не станут играть в непонятные игры. Не будет не флирта, не ожиданий, не пустых мечтаний. Просто секс.

Такое развитие событий поможет вам поднять свою самооценку. Особенно в те моменты, когда постоянный партнер отсутствует, свидания ни к чему не приводят, а флирт с незнакомыми мужчинами не имеет дальнейшего развития.

В конце концов, вы просто удовлетворите свое сексуальное желание. Именно это и приводит к дружескому сексу.
Что может привлекать в дружеском сексе

Но положительные моменты ходят рука об руку с отрицательными моментами. В этом вопросе нет исключений.

Кто-либо из сторон дружбы может воспринять секс как некие обязательства. В результате в дружбе появятся ссоры и размолвки.

Дружеский секс никак не связан с романтикой. Рано или поздно у одной из сторон появится вторая половинка. Не факт, что на этой почве образуется ревность и перекроет дружбу.

Но самое страшное, если дружба с чьей-то стороны перерастет в любовь. Тогда такие взаимоотношения станут подобны пытке.

Дружескому сексу когда-нибудь да придёт конец, и определяется он тем, какими были отношения в первичном виде. Все может привести к тому, что дружба просто закончиться. Для её восстановления понадобится много усилий. И то не факт, что получится это сделать.

Как вариант, дружба может продолжиться дальше, как ни в чем не бывало. Такое, конечно, бывает достаточно крайне редко, но все же бывает.

Ну и самый роскошный вариант — дружба перерастает в любовные отношения. Союз получится крепким и долговечным. Это касается тех дружеский взаимоотношений, где есть место интиму.
Дружба перерастает в любовные отношения

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *