Супружеский секс. Как правило, до брака в отношениях всегда присутствует страсть и романтика. Любимые просто не могут надышаться друг на друга, они стараются каждую минуту проводить вместе, при первой же удавшейся возможности бегут в постель, чтобы занять друг с другом сексом, они чувствуют себя счастливыми и окрыленными. Но как только мужчина и женщина начинают жить вместе, все меняется. И это, к сожалению, практически неизбежно.
Супружеский секс

Когда люди понимают, что они в течение всего дня находятся в непосредственной близости друг от друга, и что для того, чтобы случился секс не надо прикладывать никаких особых усилий: искать место для встречи, время и прочее, то сильная страсть пропадает. Причем это не значит, что проходит любовь, просто она перерождается во что-то новое.

Кроме того, влияет на сексуальную жизнь и быт. Люди начинают привыкать друг к другу, а это довольно сложный процесс, начинают происходить ссоры по поводу того, кто должен помыть посуду, выкинуть мусор и так далее. Это опять-таки неизбежно сказывается на качестве сексуальных отношений.

В такой ситуации очень важно грамотно выстроить приоритеты: что важнее вымытая посуда или настроение супруга? Очевидно, что второе. Так зачем же портить его из-за такой мелочи. Это абсолютно не логично и явно не поможет укреплению супружеских отношений.

Любой скандал можно вовремя остановить. Конечно, это непросто, ведь справиться со своими эмоциями удается далеко не всем, но порой нужно взять себя в руки и не портить отношения с партнером. Если будут постоянно возникать подобные бытовые конфликты, то и секс будет ухудшаться.

Сексу в браке мешают также и дети. На них уходит огромное количество времени и сил, поэтому супруги порой просто забывают об интимной близости. Кроме того, пока дети маленькие, под них необходимо подстраиваться.

Нужно выбирать определенное время для секса, такое, чтобы дети не помешали процессу, это довольно сильно утомляет, поэтому у многих интимная жизнь и вовсе пропадает. Нельзя посвящать себя исключительно детям, нужно помнить и о партнере.
Нужно выбирать определенное время для секса

Конечно, нет ничего важнее воспитания собственного чада, но оно не должно мешать построению личной жизнь, ведь рано или поздно ребенок вырастет, найдет свою вторую половинку и уйдет в самостоятельную жизнь и, если родители не смогли сохранить взаимоотношения между собой, они просто останутся в одиночестве.

Секс в браке могут испортить также родственники и друзья. У некоторых людей есть привычка делиться своими сексуальными проблемами с различными людьми, а потом прислушиваться к советам этим самых людей. А это огромная ошибка, потому что секс — это очень личное, то, что должно оставаться исключительно между двумя людьми. В свою постель нельзя пускать посторонних, так как это чревато огромными проблемами и об этом нужно помнить.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *