В отличие от мнения консерваторов, многие считают, что шутки вполне подходят для секса. Более высокая ступень сексуального развития отдельных людей должна быть выше, чем у всего общества – это такое же психологическое условие для хорошего секса, как и взаимная нежность.

Именно это, а не только легкий страх делает секс в местах, не предназначенных для этого, или секс чуть ли не под носом у своих консервативных сограждан таким привлекательным. Конечно, это детство, но если вы еще не научились становиться детьми – идите и учитесь, поскольку это очень важно.

В большинстве пар, как правило, один из партнеров – «рискующий любовник», а другой – сдерживающий его порывы, поэтому вместе им удается достичь разумного баланса. Известно, что умеющий «красиво» шутить мужчина имеет гораздо больший успех у женщин, чем зажатый зануда. Такие мужчины знают, как вызвать в женщине сексуальные эмоции.
Разумный баланс

Радостью и смехом во время занятий любовью, кроме шуток, измеряется степень владения искусством любви. Это свидетельство взаимности. Если чувства партнеров действительно взаимны, смех всегда будет с ними, потому что секс – очень веселое занятие. Если взаимности нет коитус заканчивается со слезами на глазах и не достигнув оргазма из-за какого-то нелепого замечания разрушившего «атмосферу» чувств.

Если вы понимаете значение смеха и веселости – они вообще становятся частью этой «атмосферы», даже насмешки не будут действовать отрицательно. Не существует более веселого занятия, чем сексуальное действие, проходящее с взаимностью в подходящем для этого месте.

Придя на вечер к друзьям, одев под пальто только какую-то вызывающую сексуальную одежду (это обычно делает женщина), вы почувствуете психологическое «жжение» от «опасности» и от шокирующего эффекта на публику. Некоторым парам это нравится. Но если мужчина собрался что-то подобное делать, он должен удостовериться, что такое действие понравится женщине.

Нельзя, чтобы шутки были злыми или глупыми. В случае первой неудачи добрая шутка поможет сохранить достоинство вашего партнера. Ни в коем случае нельзя шутить во время первого секса. Опасность заключается в том, что если вы не буде удовлетворены, вряд ли потом даже заговорите друг с другом. Если вы можете заняться любовью в ресторане, и вам понравится, потом вы будете вспоминать это и весело смеяться.
Добрые шутки в постели уместны
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *